Последние новости
Дизайн /

Мыло с сюрпризом

"Купите нашу мега-хрень, и тогда мы дадим вам мили-хреньку совершенно бесплатно!" зазывают нас многочисленные компании. Они скромно умалчивают о том, что стоимость мили-хреньки включена в мега-хрень с самого начала; но не лыком шитый покупатель двадцать первого века уже об этом прознал и презрительно воротит нос от подобных подарочков. Ну а компании, которые умудряются сделать покупателю презент просто так, а не за его же деньги, неизменно вызывают теплое восхищение, с течением времени становящееся той самой лояльностью, за которую сейчас так принято бороться.

Вот, скажем, мыло от la compagnie de provence. Поговорим о достоинствах его упаковки. Среди них:


* приятная любому взору лаконичность (сочный основной цвет, который ассоциируется с ароматом самого мыла - и четкая надпись черным шрифтом, никаких лишних финтифлюшечек, розочек и прочего декоративного барахла);

* однозначная серийность продукта (цветов много, запахов много, штампуй - не хочу)

* и, наконец, тот самый сюрприз, который ушлые дизайнеры умудрились запихнуть под упаковку.

Каким образом? А вот каким: с внутренней стороны упаковки есть схема, по которой любой, кто захочет, сможет собрать себе симпатичную игрушку-оригами. Может, конечно, эти игрушки - не то, что будешь держать в серванте под стеклом в качестве гордости личной коллекции, но каждая из них - это возвращение в детство на несколько минут; кому же не знаком этот спортивный азарт, это желание собрать головоломку!
Кстати, каждому виду мыла соответствует свое оригами, а это - дополнительный повод покупать все подряд.

У нас находят:
  • packaging savon
  • оригами с сюрпризом
  • оригами сюрпризом
  • примеры упаковки для мыла фотографии оригами
  • дизайн упаковки мыла
1 комментарий
malva1a / 28 октября 2012 / 18:01
В годы нашего детства такой сюрприз, как игрушка-оригами, найденная в упаковке мыла, был бы поводом собрать коллекцию этих игрушек. Мы собирали этикетки от спичечных коробков, открытки, фото артистов - у меня кое-что даже сохранилось с тех времен. И не задумывались над ценой. Сейчас эти сюрпризы, конечно, намного дороже. Но, согласитесь их приятно получать в любом возрасте. Нельзя в жизни без праздника, а под Новый год особенно хочется получить подарочек от доброго Деда Мороза. И пусть он будет простой игрушкой-оригами, любой ребенок будет рад его получить. И еще можно положить к этому подарку книжку Корнея Чуковского "Мойдодыр". А нечистым трубочистам стыд и срам!!!
имя


Популярые сообщения