Последние новости
Дизайн /

Да будет свет

Необычная упаковка для галогенных ламп, созданная Mongkol Praneenit, креативным директором Viconic Studio, для General Electric.

Для меня круглая гофрокартонка, в которой лежит лампочка - вещь довольно непривычная. Обычно лампочки - всех сортов и мастей - пакуются в стандартные параллелепипеды. С точки зрения логистики оно, наверное, хорошо, потому что привычно - грузите лампочки коробками - но иногда стоит пересмотреть даже любимые и привычные приемы. Вот, например, круглая коробка из гофрокартона. Чем же творение рук креативного директора Viconic Studio лучше обычной упаковки?

Во-первых, тем, что, скорее всего, при перевозке занимает меньше места при перевозке - ведь углов у неё нет. Во-вторых, упаковка такой формы и из такого материала лучше служит сохранности лампочек. В-третьих, такая упаковка всегда будет выделяться на полке и привлекать к себе внимание потребителя. В-четвертых, отдельное восхищение вызывает работа с этикеткой. То, что её наклеивают на коробку тогда же, когда вкладывают лампочку, оставляет производителю большую свободу для маневра. И в-пятых, тут есть окошко. Через него всегда можно посмотреть, цела ли лампочка. А ещё - и это общее мнение редакции - оно просто очень симпатичное.

У нас находят:
  • дизайнерский свет блог
  • круглая коробка
  • упаковка для лампочек
  • дизайн круглой коробки
  • упаковка для лампочки
имя


Популярые сообщения