Последние новости
Социальные сети разочаровали возбудившихся асоциальных менеджеров. В 2009-м плеяда продвиженцев разного сорта товаров и услуг посредством букв направились покорять частные анкеты пользователей в надежде быстро и без серьезных вложений повысить продажи. Но не тут-то было. Жители интернета тот час ощутили влияние отдельных пользователей на их чистые дневники, умы и души. Многомиллионное сообщество представителей социальных сетей решили: «Без боя мы не сдадимся!».

Вероломные стимуляторы искусственного интереса опустили руки, а самые умные принялись оттачивать новые инструменты продвижения брендов в интернете и создания ажиотажа вокруг «двигаемого» объекта. И чем естественнее кажется преамбула сообщения, тем больше откликов анонсируемый объект получает. Таким образом, если ты ловишь рыбу на информационное сообщение, объект проплывает мимо, а если на крючок ты насаживаешь мясо или хорошо подготовленное хлебобулочное изделие, рыба твоим присутствием явно заинтересовывается.

Итак, как готовить приманку в социальных сетях попробую рассказать на основе своего небольшого опыта в этом процессе и рассказов коллег из разных регионов России. Технологии отрабатывают, как правило, специально обученные люди, а инициаторы кампании придумывают каналы и методы качественного распространения информации.

имя


Популярые сообщения