Последние новости
Новости /

Безумные игрушки

Безумные идеи для игрушек и не менее оригинальная реклама товаров обычно приходят из Японии, но сегодня у нас подборка рекламных роликов игрушек из Германии и Нидерландов. И это тот редкий случай, когда качество ролика играет в успехе заметно меньшую роль, чем рекламируемый товар.

Итак, в первом ролике нам предлагают настольную игру Kackel Dackel. И если название игры вызвало у вас ассоциации с естественными процессами организма, то вы не ошиблись. Цель ее, видимо, в развитии у детей правильного отношения к выгулу собак, а точнее к важной его части – уборке отходов жизнедеятельности питомца. В игре детям предстоит прокачивать еду по игрушечной собачке и принимать светящийся результат со стороны противоположной морде игрушки.

Казалось бы, чем еще могут удивить производители игрушек из Goliath Toys? Но нам предлагают еще несколько не менее интересных игр. Например, Snotty Snotter, где детям предлагают удалять “сопли” из носа игрушечной головы пока у той не взорвется “мозг”. О целях игры остается лишь догадываться.





У нас находят:
  • Секс ігашка
  • реклама для ігашки
  • реклама про іграшки
  • игры рекламы игрушки
  • рекламу на игрушки
3 комментария
ktni / 27 декабря 2010 / 14:55
ахахахаха,млять я чуть не умер от смеха,она еще и срать умеет,это то зачем!?
смелый / 27 декабря 2010 / 14:56
я под сталом валяюсь,это просто пипец млять ))))))))))))))))))))))))))))
кабан / 27 декабря 2010 / 14:58
блть,ну спрашиваетс зачем детям знать процесс того как собака жрет а потом срет?
имя


Популярые сообщения