Последние новости
Новости /

От рекламы с Памелой Андерсон отказался Аэропорт Гонконга

Международный аэропорт Гонконга отказался показывать ролик организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") с Памелой Андерсон. Об этом сообщается на новостном портале China News со ссылкой на данные PETA.

Организация надеялась разместить рекламу на огромных экранах в аэропорте в конце 2010 года из-за наплыва пассажиров. В предновогоднее время международный аэропорт Гонконга ежедневно принимает около 100 тысяч человек.

Однако агентство JCDecaux, отвечающее за размещение рекламы в аэропорту, решило, что ролик с Андерсон не будет транслироваться, поскольку является "слишком пикантным".

В видео американская актриса играет сотрудницу службы безопасности аэропорта, которая не пропускает пассажиров в одежде из натуральной кожи и меха. В видео также появляется обнаженная пара.

Этот ролик, выпущенный в рамках кампании Cruelty doesn't fly ("Жестокость не летает"), был запрещен к показу в американских аэропортах в сентябре прошлого года. PETA надеется, что видео все-таки покажут в Токио и Сиднее.

У нас находят:
  • аеропорт в гонконге
  • надра реклама пісня
  • предновогодние животные
  • блог памелы
  • блог памелы андерсон
3 комментария
амигос / 24 января 2011 / 16:15
зря отказались было бы забавно на мой взгляд)
метеор / 24 января 2011 / 16:16
ну если откажутся в Токио и Сиднее не откажутся у нас это как пить дать
лера / 24 января 2011 / 16:19
пошлятина вошла в нашу жизнь и крепко держится на сколько все стало грязным,теперь без сисек даже даже с производителями мехов не могут бороться тьфу!!!
имя


Популярые сообщения