Последние новости
Новости /

Лукбук для Bohema

Авторами четырех короткометражных фильмов стали Игорь Шмелев (Firma, в соавторстве с Равшано Курково), Владилен Разгулин, Александр Худоконь и Марат Адельшин.


Героинями роликов стали актриса Дарья Чаруша, написавшая музыку к ролику, и Светлана Устинова, известная по фильму «Бумер».

Итогом сотрудничества стали четыре коротких ролика на одну тему: состояние влюбленности и связанные с ним переживания. Обязательной деталью каждого из мини-фильмов стал поцелуй.

Как и коллекция одежды Bohema, именно поцелуй стал вдохновением для каждого из режиссеров. Фильмы также отсылают нас к картине Клода Лелуша «Мужчина и женщина» и их главным героям, которых сыграли в свое время Жан-Луи Трентиньян и Анук Эме. Именно этот фильм лежит в основе коллекции Bohema.

«Это история двоих, и в них есть нежность и страсть, красота и спокойствие, они вдохновляются тем, что было раньше и приоткрывают завесу тайны над будущим. И это будущее выглядит ярким и прекрасным», - так характеризует ее дизайнер марки Ксения Жемерикина.

Связанные одной темой, ролики получились разными по сюжету и тональности. Игорь Шмелев, выступивший в соавторстве с актрисой Равшаной Курковой, снял самый французский из фильмов - «One Missing Kiss» - он целиком посвящен первому поцелую, молодости и «любо

Владилен Разгулин, автор большого количества успешных рекламных роликов и клипов, стал автором самого противоречивого ролика - «Отель», о нежности и безумии. А молодой русский режиссер из Нью-Йорка Александр Худоконь даже использовал в своем фильме «Поезд» настоящий паровоз сороковых годов.

Наконец, темой фильма «Watch Your Back» со Светланой Устиновой оператора и режиссера Марата Адельшина, (одного из самых востребованных взлом вконтакте операторов в музыкальном и рекламном видео, автора единственной русской рекламы с Наоми Кэмпбелл), стала история любви и обмана.

Герои каждой из работ носят одежду молодой марки Bohema из коллекции весна-лета 2012.



У нас находят:
  • владилен разгулин интервью
2 комментария
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 22:31
Ну что же, эти ролики для Bohema получились потрясающими. В них отлично передана атмосфера любовных переживаний между двумя людьми и такие желанные поцелуи. Хорошо передана атмосфера притяжения между двумя героями, и то, как они хотят быть друг с другом. Да уж, любовь это действительно великое чувство.
prostreli / 6 июля 2012 / 09:25
Лукбук для Bohema о этот Лукбук что он делает со мной просто не понятно я словно парю над землей вижу каждую ее прожилку каждую веточку каждый лепесточек вдыхаю аромат сирени и вновь устремляюсь к небесам в рай эдем и ангелом воздушным как нектар богов я пьян и опьянен тобой Лукбук ты чудо на Земле ты бог.
имя


Популярые сообщения