Последние новости
Новости /

Новые форматы фастфуд-ресторанов Wendy's

Сеть фастфуд-ресторанов Wendy's в последние несколько месяцев "обкатывает" новые форматы кафе в пяти городах, в том числе, в Питтсбурге, Торонто и Колумбусе.


Реконструкция некоторых из них заняла всего шесть недель. Последние из " ресторанов будущего" открылись в конце ноября 2011 года, сообщает Upakovano.ru.

Главные изменения касаются не только декора, но и меню, в котором появились новые блюда, в том числе новая картошка фри и бургеры. Ожидается, что все эти изменения помогут Wendy's превзойти крупнейшую бургерную сеть Burger King, до сих пор считавшуюся лидером в этом районе.

В последнее время многие сети вводят у себя подобные изменения, в том числе McDonalds и Subway. По мнению экспертов, данная тенденция обусловлена новыми потребностями посетителей. Они в той или иной степени озвучивали столько пожеланий, что в итоге многие предприятия общепита независимо друг от друга внедряли новшества.

Четыре новых "пилотных" ресторана Wendy's выполнены в четырех разных стилях: ультра-модерн, урбанистический, традиционный и классический. Сеть отказалась от традиционной кирпичной крыши и организовала новые зоны, например, со столиками для коктейля.

Обзор Шевроле Авео седан.

У нас находят:
  • вендис последние новости
  • новый формат wendy's
  • новые форматы быстрого питания
  • новые идеи фаст фуд
  • новый формат фастфуда
3 комментария
асс / 1 июня 2012 / 14:06
А у нас в Питере есть эти Wendy's , хотя мне думается, что если макдак закроют, то появится куча новых общепитов:)
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 23:28
Надеюсь, что новые форматы фастфуд-ресторанов Wendy's принесут им только успех и большую посещаемость. А значит - большие доходы и лучшую конкурентоспособность на рынке подобных услуг. Я думаю, что о новых форматах хорошо подумали маркетологи, и сделали все так, чтобы максимально улучшить положение этих ресторанов быстрого питания на рынке среди их постоянных посетителей.
prostreli / 6 июля 2012 / 07:07
Новые форматы фастфуд-ресторанов Wendy's прикольные я люблю фастфуд только денег нет и еще я толстею когда ем это печально меня все называют толстым даже родные смеются надо мной иногда пинают меня и унижают морально смеются и заставляют писать в трубочку так это печально я просто ничтожество моральный урод(
имя


Популярые сообщения