Последние новости
Статьи /

Самая удачная реклама тонального крема от компании “Dermablend”

Рик Дженест известный тем, что все его тело покрыто татуировками, в качестве модели он часто снимается для модных журналов и даже принимал участие в съемках клипа "Born This Way" Леди Гаги. Он также снялся для креативной рекламы компании “Dermablend”. Все татуировки на теле Зомби-боя спрятали с помощью тонального крема, и парень стал выглядеть как 3 года назад, когда еще не был покрыт тату. Такой оригинальный способ раскрутить свою продукцию прошел в головы сотрудникам “Dermablend”.
Нужно отметить, что не любое тональное средство способно справиться с такой задачей, и при этом выглядеть вполне естественно. Правда, осталось загадкой, сколько тонального крема пришлось истратить на то, чтобы покрыть все татуировки Рика. Ведь у парня даже поверхность ушных раковин разрисована.
Для Рика это не первая рекламная компания, он уже участвовал в проекте Mugler, тогда он продвигал мужскую одежду. Само только участие Зомби-боя делает рекламу креативной и запоминающейся, поэтому гарантирует положительный результат продвижения продукции.

У нас находят:
  • рекламная тональный крем 24
  • реклама тонального крема текст
  • born this way тональный крем
  • новая реклама тональника
  • тональний крем Born This Way
1 комментарий
kanitel / 16 июля 2012 / 16:06
Видела этот рекламный ролик в интернете. Была поражена. В первую очередь прониклась, конечно же, к самому тональному крему - все-таки я девушка и у меня случается необходимость скрыть некоторые недостатки. А во-вторых, очень понравился подход рекламщиков – это самая впечатляющая реклама. Я даже не представляла, что можно хоть чем-то так замаскировать Рика Дженеста.
имя


Популярые сообщения