Последние новости
Статьи /

Призыв к чтению книг от российских и литовских рекламщиков

«Ночь с Мартином Иденом была незабываема!», признается Ксения Собчак. Известная телеведущая не единственная, кто заявляют своей любви к книгам. В рекламной компании, пропагандирующей чтение книг, от издательства «Эксмо» приняли участие также такие звезды как: Ольга Шелест, Артемий Троицкий, Илья Лагутенко, Антон Комолов.
Все звезды снялись для рекламы книг, к каждому из них был подобран оригинальный слоган. Например, Лагутенко изображен с вилкой в руках, а надпись ниже гласит: «Проглотил «Собачье сердце» в 14 лет». Кроме таких креативных надписей вся рекламная компания имеет общий слоган: «Читай книги – будь личностью!». Поэтому не зря в рекламной компании пригласили снятся известных лиц, их задача привлечь внимание.
Подобным образом поступили и литовские рекламщики, они решили напомнить, что каждая книга это удивительный мир со своими героями. Агентство Love Agency разработало промо компанию для магазина Mint Vinetu. Реклама гласит, что каждый человек может стать героем, основной девиз: «Выбери своего героя в Mint Vinetu».

У нас находят:
  • призыв к чтению книг
  • рекламный призыв к чтению книги
  • призыв к чтению книг
  • самая читающая страна 2012
  • призывы к чтению
2 комментария
Immortal Guardian / 9 июля 2012 / 10:54
Честно говоря, никогда не признавал звезд отечественного шоу-бизнеса. Да и, собственно, сам отечественный шоу-бизнес. Но подобная акция если не заставила меня в корне изменить свое к ним отношение, то точно чуточку зауважать. Пропаганда чтения среди все более "быдлеющих" масс - это... Дорогого стоит.
луиза / 9 июля 2012 / 15:50
А ведь еще недавно Россия была самая читающая страна в мире. А сейчас к книгам уже не такое уважение, лежат на полках, пыляться и кажется, что только место занимают. Часто вижу как книги лежат возле мусорных баков. Очень жаль. А во времена моей юности достать хорошую книгу было событие. Побольше таких призывов к чтению от известных лиц.
имя


Популярые сообщения