Последние новости
Реклама в интернете /

Ксения Собчак снялась в рекламе ТКС Банка

Рекламный видео ролик под названием "Обыск-2 у Ксении Собчак" появился 11 июля на официальном сайте банка «Тинькофф Кредитные Системы» и на видеохостинге YouToube с участием скандальной телеведущей. Таким образом она доказала еще раз, что умеет практически из воздуха делать деньги – незатейливый сюжет и умение Ксении посмеяться над собой несомненно добавят новых клиентов банку. Да и благодаря гонорару от съемок в рекламном ролике карман у телеведущей явно пополнился немалым количеством денежных купюр.

В рекламном ролике показано, как несколько человек в масках и камуфляже врываются в квартиру Собчак ночью с обыском, когда она спит, и требуют выдать им все наличные, имеющуюся в доме. Когда «омоновцы» находят и распиливают сейф, то обнаруживают в нем конверт с двумя пластиковыми картами банка «Тинькофф Кредитные Системы».

Напомним, что сюжет рекламы основан на реальных событиях. При обыске в её апартаментов несколько месяцев назад были найдены деньги на общую сумму более полутора млн. евро.

У нас находят:
  • собчак реклама
1 комментарий
Kh-MAGnuM / 17 августа 2012 / 22:05
Прикольная идея, правильно сделала Ксения Собчак, что снялась в рекламе ТКС Банка. И денег заработала и ещё раз на телеэкране мелькнула, хотя и того и другого у неё уже с лихвой хватает. А про обыск я не слышал вообще, ничего себе, полтора млн евро, и это только в апартаментах, сколько же там на разных счетах в банках лежит...
имя


Популярые сообщения