Последние новости
Статьи /

Профессиональные фотографии еды от Майкла Рэя

Глянцевые издания, кулинарные книги, рекламные плакаты и упаковки для продуктов украшают работы американского фотографа Майкла Рэя (MichaelRay) из Питтсбурга. Он является профессиональным фуд-фотографом. Среди всемирно известных клиентов Майкла Рэя McDonald’sи Subway.

Рэй снимает в собственной трехсотметровой фотостудии продукты, уделяя огромное внимание фокусу, освещению и композиции. У него множество собственных секретов, однако, он раскрывает только некоторые из них. Так, запеченное мясо должно выглядеть в меру «глянцевым» и сочным на снимке. Здесь нужно правильно выставить свет и без фотошопа не обойтись. При съемках нескольких одинаковых мелких продуктов аппетитней выглядят те работы, на которых фотограф «играет» с глубиной резкости.

По всей Америке признан талант Майкла. Тысячи американцев из-за его работ распрощались с мыслью о диете. Майкл при создании своих работ активно сотрудничает с профессиональными фуд-стилистами, которые могут придать аппетитный вид практически любым продуктам.

У нас находят:
  • сгк рэй
  • антон рэй майкл фото
  • антон майкл рэй по английски
  • антон майкл рэй сгк
  • "рэй антон майкл"
1 комментарий
texton / 27 августа 2012 / 01:53
Теперь стало понятно, отчего в рекламном меню МакДональдса блюда на фотографиях выглядят совсем не так, как живую. Фото-волшебник Майкл Рэй делает натюрмортные снимки так, что снятые блюда людям хочется тут же купить и продегустировать. Это не просто натюрморты, у него просто "портреты блюд" получаются!
имя


Популярые сообщения