Последние новости
Статьи /

Реклама водки – особый вид маркетингового искусства

Как убеждают маркетологи, на яркую этикетку в рекламе водки «ведется» только неопытная категория потребителей. Людям, которые пьют постоянно и много важно только, чтобы продукт был подешевле. Потребителя с достатком покупают лишь качественный продукт, поэтому нужно их убедить в авторитете бренда, уберечь от покупки подделки и настроение создать соответствующее. Вот и трудятся креативщики, обыгрывая с разных сторон тему и изыскивая разные пути.

Реклама шведской водки «Absolut» признана классикой – эталоном хорошего вкуса и стиля. Она даже есть в учебниках по маркетингу, это – настоящий «абсолютный стандарт», на который стоит равняться. Реклама водки в ней выдержана в особом стиле, но в то же время довольно разнообразна. Реклама бренда «Smirnoff» тоже запоминается – благодаря богатому воображению ее создателей. Реклама водки «Amundsen» самая неоднозначная. Идея состоит в том, чтобы показать систему специальной шестикратной очистки. Так в рекламе в добрых сказочных персонажей превращаются Сталин и Гитлер.

У нас находят:
  • водка потемкин описание
  • vodka potemkin
  • potemkin vodka
  • водка potemkin
  • водка потемкин цены
2 комментария
tynar / 20 сентября 2012 / 16:21
Как на меня реклама водки ни чем особо не отличается от рекламы любого другого товара. Если цена на неё не очень высокая то и рекламы вовсе не надо, её наши люди сразу заприметят на прилавках магазинов, здесь и пригодится яркая этикетка чтоб с массы других бутылок выделится.rn Было б неплохо запретить рекламу ликероводочных изделий вообще так как это является пропагандой алкоголизма
aleex72 / 23 сентября 2012 / 17:48
К каким только методам, и способам рекламы не прибегают компании изготавливающие водку!Реклама водки «Absolut»- Потемкин потрясающая, (кстати как и сама водка). Водка «Smirnoff» я думаю, тоже разрекламирована хорошо. Ну а реклама водки «Amundsen», с превращением двух тиранов 20-го столетия в сказочных персонажей, это высшая степень маркетинга!
имя


Популярые сообщения